Novo Modo de Pré-Visualização

Gostaria de pré-visualizar seu site antes de publicá-lo? Agora no Hubt isso é possível 🙂

Lançamos o modo de pré-visualização, onde ainda dentro da área de administração do site você pode com apenas um clique pré-visualizar suas alterações na página, conferindo exatamente como ficará o site após publicado.

Funcionamento Pré-Visualização

Para alternar para o modo de pré-visualização é simples: basta na sua área de edição da página, clicar no botão “Pré Visualizar” na barra superior, à direita.

Para voltar para o modo de edição, basta clicar no botão “Voltar para a edição”.

Dica: uma vez pré-visualizando o site, você não precisa voltar para edição para publicá-lo, basta clicar em “Publicar” e o que está sendo pré-visualizado será publicado em seu site final.

Qualquer questão é só entrar em contato: contato@hubt.com.br

Obrigado!